您的位置:首頁 >新聞中心>基層動態>詳細内容

質標所召開2019年度國家自然科學基金總結暨2020年度申報啓動工作動員會

來源: 作者: 质标所 林淼 发布时间:2019-10-30 15:00:17 浏覽次數: 【字體:

10月21日,我院質標所召開2019年度國家自然科學基金總結暨2020年度申報工作動員會。科研處李丹妮副處長、科研處王達出席會議,質標所韓铮副所長以及所科研人員30余人參加會議。

李丹妮副處長總結了我院2019年度的國家自然科學基金的申請、立項情況,對質標所的國家自然基金項目申報在全院的整體情況中進行了分析,並對2020年度國家自然科學基金整體工作進行了部署。她指出,基金項目申報過程中,科研是基礎,“本子”是關鍵,希望全所科技人員不斷凝練,把握科研動態,做到精准分析,精准論證,爭取2020年取得好成績。

會上,科研處王達也對國家自然基金項目從立項,到執行,再到結題等全過程進行了精細全面地講解。並提醒大家在申報中注意哪些要點和問題。隨後,質標所獲得2次以上國家自然基金項目資助的科技人員也跟大家分享了自己在申報該項目中的心得和經驗。大家在會上進行了深入的交流。

最后,韩铮副所长跟大家詳細分析了2019年质标所在申报国家自然科学基金中遇到的问题,鼓励与会人员做好总结,积极准备2020年度国家自然科学基金申报。

 

371faa0e9fd444e7b6178312c75010e4.Jpeg

 

 

相關信息