您的位置:首頁 >新聞中心>科技動態>詳細内容

園藝所新優品種亮相第二十六屆楊淩農高會

來源:園藝所 作者: 发布时间:2019-10-29 15:08:12 浏覽次數: 【字體:

10月22日,第二十六屆中國楊淩農業高新科技成果博覽會在楊淩農業高新技術産業示範區開幕,園藝所副所長沈海斌和助理研究員田守波參加此次農業高新科技成果博覽會,沈海斌副所長在長三角農創項目路演中做了西甜瓜新品種“金蜜一號”的專題推介。

此次園藝所參加實物展示的有甜瓜“金蜜一號”、西瓜“黑津”,另外還有“新夏青5號”、“特旺達”、“春秋王3號”、“申選958”、“爭春甘藍”、“錦繡南瓜”、“早生滬綠”等十余個優質品種進行了展示。充分體現了上海市農業科學院種源農業的優勢,也展示了上海一系列優質新品種提高上海市民生活品質和服務全國農民增收致富的能力,路演過程吸引大量與會觀衆駐足品嘗,“金蜜一號”收到專家與市民的一致好評。

本届杨凌农业高新科技成果博览会以“新农业、新农村、新农民”为主题,集中展示更多的农业高新技术,新优品种。这些结合生态农业、科技創新平台、乡村振兴示范村等方面的生动展示,完美诠释了上海“美丽家园、绿色田园、幸福乐园”的发展理念。

a2918b7b136f4cf487eede5bf72eead0.Jpeg

   bf1a9d0fa4dd45d19a3ac655fae7c338.Jpeg684abbfe48534cfb93c650fdb90ba82e.Jpeg

 

相關信息