您的位置:首頁 >新聞中心>科技動態>詳細内容

我院2017年度市級農口系統青年人才成長計劃項目驗收會順利召開

來源: 作者:科研管理處 刘娅琴 发布时间:2019-10-31 13:24:53 浏覽次數: 【字體:

2019年10月30日,科研管理處组织对我院2017年度市级农口系统青年人才成长计划项目进行了验收,会议邀请来自复旦大学、上海交通大学、中科院上海植物生理生态研究所、上海市农业农村委员会、上海市食品研究所、上海市动物疫病预防控制中心等单位的12名业内专家学者作为评审专家,科技服务中心董言笑科长到场对验收会予以指导。验收会以课题负责人现场PPT汇报、专家质询及建议的形式进行,最终35项课题全部顺利通过验收,其中:1项超额完成,33项完成,1项基本完成。

市級農口系統青年人才成長計劃項目是青年科技人員成長的平台。各課題主持人從項目完成情況、成果展示、經費執行、成長感悟等方面進行了彙報;專家組聽取了彙報,通過查閱資料、質詢建議等對各課題完成情況、青年科技人員如何做項目以及今後的發展方向等提出了衆多建設性的意見。





相關信息