您的位置:首頁 >新聞中心>科技服務>詳細内容

園藝所科技人員赴光明集團開展蔬菜生産技術專題培訓

來源:園藝所 作者:?宋雲鵬 发布时间:2019-10-28 13:45:57 浏覽次數: 【字體:

10月22日上午,園藝所姚雪琴副研究員和宋雲鵬助理研究員應邀赴五四農場爲光明食品集團蔬菜生産單位開展蔬菜生産技術專題培訓。

 爲進一步提高光明食品集團蔬菜生産管理水平,促進蔬菜産業綠色高質量發展,五四農場特主辦此次培訓活動,並邀請農科院園藝所姚雪琴副研究員和宋雲鵬助理研究員分別做《十字花科蔬菜品種及優質高産栽培技術》和《茄果類蔬菜品種介紹及優質高産栽培技術》的主題講座。參加本次培訓活動的都是來自光明集團蔬菜生産條線的一線人員。近年來,園藝所與光明集團旗下各個蔬菜生産單位都有合作,無論是項目申報還是蔬菜種植推廣以及黨建共建都建立了深厚聯系。

本次培訓活動取得圓滿成功,通過此次培訓也將園藝所近年來選育的新優特色品種做了展示,各園藝場生産一線的人員也對園藝所品種推向市場充滿期待,希望繼續加強交流,推廣試種,合作共贏。

992b9d834d6e4eccb2b0d7919946dbb5.Jpeg86a5b0d4215349f79eac5aa4283b77c5.Jpeg

相關信息