您的位置:首頁 >新聞中心>科技服務>詳細内容

國家綜開項目2019年測土配方施肥技術培訓順利完成

來源:生態所 作者:施肥技術課題組 发布时间:2019-10-31 13:40:48 浏覽次數: 【字體:

爲促進上海農場生態綠色農業發展,2019年9月16至26日,國家農業綜合開發上海農場高標准農田建設項目2019年度測土配方施肥技術培訓在上海農科院生態所舉辦。

培训班重点开展了平衡施肥技术原理和测土配方关键技术的传授;同时为进一步提升上海农场产业转型升级,增加了蔬菜高效种植技术、家禽实用养殖技术、设施蔬菜水肥一体化高效利用技术和农业废弃物高效循环利用技术等内容的培训。  

会议邀请了上海交通大学、上海农科院和农业推广部门的权威专家进行授课,学员们在认真听课的同时,也积极和授课老师进行交流讨论,积极探讨生产实践中遇到的各种问题、难题,取得事半功倍的效果,得到了学员们的一致好评。  

f6cdff182d1d4426b3da150821bba29e.Jpeg


相關信息