您的位置:首頁 >新聞中心>綜合信息>詳細内容

上海市計量測試技術研究院黨委書記淩鋼一行來我院調研

來源: 作者:成果轉化處 虞紫燕 发布时间:2019-10-11 15:16:10 浏覽次數: 【字體:

10月10日下午,上海市計量測試技術研究院黨委書記淩鋼一行四人來我院調研。副院長趙志輝接待了來賓。

本次调研的主要内容为“如何更好地贯彻落实上海科改“25条””。赵志辉介绍了我院科研项目与经费管理、人事管理、薪酬管理、科技成果轉化等方面相关规章制度及落实情况。成果轉化處处长蒋书洪重点介绍了院成果轉化和“三技”服务相关推进情况与阶段性成效。

双方就如何结合本单位实际,更好地理解与落实政策进行了探讨,并针对成果轉化和“三技”服务相关的范围界定、成果确权、公示方式、成本核算等具体问题进行詳細研讨和交流。

上海市计量测试技术研究院市场业务处、院成果轉化處负责人及相关人员参加座谈。

babaa10cc5d64d4d9d5ba8421fdd7ba2.jpg

相關信息