您的位置:首頁 >新聞中心>綜合信息>詳細内容

上海市農業農村委執法總隊黨委副書記、紀委書記湯惠傑一行來我院調研

來源:紀檢、監察室 作者:陳茵茵 发布时间:2019-10-22 08:36:56 浏覽次數: 【字體:

10月18日上午,上海市农业农村委员会执法总队党委副书记、纪委书记汤惠杰一行来我院调研纪检工作。院党委委员、纪委书记吴乃山主持调研,院党委委员、纪委副书记、监察室主任沈国辉率紀檢監察室全体人员参加调研。

吴乃山从我院紀檢監察队伍的组织架构、发挥基层纪检委员的作用、综合运用各类平台等方面总体介绍了我院的紀檢監察工作,沈国辉从廉政文化建设、内控制度建设、问题线索处置等方面重点交流了我院纪检工作的做法和体会。

雙方圍繞“如何結合中心業務開展紀檢工作、如何加強紀檢條線的體制建設、如何創新廉政教育方式、如何查信辦案、如何加強制度建設、如何加強紀檢隊伍建設”等實際問題開展了深入探討和交流。

在調研中,雙方還一起參觀了我院“廉政教育之家”、上海束能輻照技術有限公司和食用菌研究所。


610dd5b6c08c4306ad2d8cfc158060d7.Jpeg

 

3abc83b4d39944aa9587e6a12e7117ee.Jpeg

 

 

相關信息